Características psicosociales del agresor sexual infantil (2019)
La presente investigación se refiere al tema del abuso sexual infantil debido a la amplia gama de temáticas que se pueden abarcar al investigar este tema; se hará énfasis a en el perfil del agresor sexual como sus características psicosociales tomando como base un análisis sistematizado de literatura en el cual se logró evidenciar similitud frente a rasgos característicos como lo son extremadamente protector o celoso del niño, pudo ser víctima de abuso sexual en la infancia, puede o no tener abuso de drogas o alcohol, es frecuentemente ausente en el hogar además de autoestima baja etc. Dicha similitud se verá reflejada en el análisis de resultados de la presente investigación.