Intervenciones de Enfermería para La Dimensión Cognitiva en El Adulto Mayor Institucionalizado (2015)
Es una investigación basada en la planeación de las intervenciones para con el adulto mayor institucionalizado proporcionando estímulo para la dimensión cognitiva del adulto mayor de 65 años y poder evaluar y actuar