Plan de negocio creación de una empresa: huevos campesinos Milo Milo (2021)
Huevos Milo Milo es una empresa que nace del amor al campo y la necesidad de pagar mi universidad se encuentra ubicada km 7 vía armenia-vereda tribunas-ramal de parra-casa de campo las palmas ; se empezó con 40 gallinas con las cuales aprendimos sobre el negocio, debido a la alta demanda; ya que nuestros clientes naturales, por la calidad del producto, nos ayudaron a llegar a muchos más consumidores y nos vimos en la necesidad de adquirís más gallinas para poder suplir la necesidad de nuestros clientes, en la actualidad tenemos 150 gallinas las cuales ponen un promedio de 145 huevos diarios.