Diseño de los procesos de la nueva línea de negocio alcarrito del proyecto marketplace de la empresa Inter rapidísimo S.A., basado en la norma ISO 9001:2008. (2023)
La Empresa Inter Rapidísimo S.A, que actualmente es conocida por dedicarse a la prestación de servicios de mensajería a nivel nacional con el objetivo de interconectar a todos los municipios colombianos con un servicio rápido, económico y seguro. Tiene como objetivo darse la oportunidad de ofrecer al mercado su nueva línea de negocio llamada Alcarrito, la cual es un Marketplace que permite que pequeños y grandes empresarios puedan ofrecer sus servicios o productos para aumentar sus ventas y obtener nuevos clientes. Con esta nueva línea de negocio se busca el reconocimiento y crecimiento de pequeños comerciantes en el mercado, con el fin de aportar a la mejora de la economía del país. Este Marketplace ofrece diferentes opciones de pago como son colaboradores inter rapidísimo, tarjeta débito o crédito y contra pago, con el fin de que la persona pueda elegir cual es la opción que más se adecua para el pago de su compra. Con el proyecto se busca identificar los procesos, manuales, procedimientos e instructivos que son necesarios para el lanzamiento de la nueva línea de negocio y llevar a cabo el proyecto con un buen servicio al cliente interno y externo.