Análisis de costos de producción agrícola de cacao en función de los precios de mercado, la productividad del cultivo, el beneficio económico y la rentabilidad. Caso finca casa blanca ubicada en la vereda Santa Inés, municipio de san Vicente de chucuri.

Este proyecto fue realizado por alumnos de décimo semestre de Contaduría Pública, aplicado a productores de Cacao del municipio de San Vicente de Chucurí – Santander, caso finca CASA BLANCA, en el cual se caracterizó todo el proceso productivo del cacao en la fase agrícola, que permitió analizar los...

Full description

Autores:
Prada Salazar, José Luis
Manrique Acero, Laura Cristina
Santos Cepeda, Jenny Xiomara
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/1771
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/1771
Palabra clave:
Ministerio de Agricultura y comercio en Colombia
Normatividad contable vigente
Rights
openAccess
License
Licencia CC
Description
Summary:Este proyecto fue realizado por alumnos de décimo semestre de Contaduría Pública, aplicado a productores de Cacao del municipio de San Vicente de Chucurí – Santander, caso finca CASA BLANCA, en el cual se caracterizó todo el proceso productivo del cacao en la fase agrícola, que permitió analizar los costos integrados al mismo, con el fin de poder medir la rentabilidad, en función a los precios del mercado