Desarrollo histórico del programa de enfermería de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga, en el período 1994 a 2014: perspectiva de los egresados. (2017)
Este proyecto fue realizado bajo la modalidad de grado de Auxiliares de Investigación, por alumnas de octavo semestre de la Facultad de Enfermería, enfocado a egresados de programas de enfermería, como apoyo para el cumplimiento de uno de los objetivos específicos de una gran investigación denominada -“Desarrollo histórico de las Facultades de Enfermería de las sedes de Santa Marta y Bucaramanga de la Universidad Cooperativa de Colombia y su articulación al sector salud entre los años 1994 y 2014” (Carrasquilla, Córdoba y Hernández, 2014)-, se desarrolló durante el segundo semestre de 2016.