Solubility of naproxen in ethyl acetate + ethanol mixtures at several temperatures and correlation with the Jouyban–Acree model (2012)
Utilizando las ecuaciones de van't Hoff y Gibbs, se evaluaron las funciones termodinámicas energía, entalpía y entropía de Gibbs de la solución y de la mezcla de naproxeno (NAP)