El arte y la argumentación para la gestión de la información y el conocimiento colaborativo (2023)
La gestión y la información del conocimiento se torna en un factor clave para potenciar el aprendizaje y visibilizar el modelo crítico con enfoque de competencias a través de estrategias colaborativas, por lo tanto, la siguiente propuesta da respuesta a las necesidades contextuales asociadas a la interconexión y el uso de herramientas que permitan gestionar recursos de aprendizaje pertinentes para generar conocimiento de acceso libre.