Caminos y Memorias del Derecho Mayor en el Territorio de Mocondino (Pasto Colombia) (2023)
Este texto es una apuesta creativa, desde lo etnoliterario, sobre los procesos de reactivación de las memorias y derechos de raigambre quillasinga en el pueblo de Mocondino (Pasto, Colombia), a partir de la imposición (violenta).