Evaluación de ovitrampas para la colecta de Aedes spp en el área metropolitana de Bucaramanga (2020)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco conceptual y estado del arte -- 5.1 Mosquitos vectores del género Aedes. -- 5.2 Ciclo de vida Aedes spp. -- 5.3 Estrategias de vigilancia y control vectorial. -- 5.4 Las ovitrampas como estrategia de vigilancia. -- 6. Materiales y métodos. -- 6.1 Área de estudio. -- 6.2 Diseño del estudio. -- 6.3 Elaboración de ovitrampas. -- 6.4 Inspección de ovitrampas. -- 6.5 Análisis de índices de ovitrampas. -- 7. Resultados y discusion. -- 7.1 Inspección de ovitrampas. -- 7.2 Análisis de índices de ovitrampas. -- 8. Conclusiones. -- 9. Recomendaciones. -- 10. Referencias glosario. -- 11. Referencias.