Buenas prácticas de turismo y proyectos sostenibles: un análisis teórico desde el impacto ambiental (2020)
El objetivo de esta investigación es mostrar como el emprendimiento sostenible puede ser tan beneficioso con el medio ambiente y el turismo, ya que como antecede, el equilibrio o un continuo arreglo que exista, trae consigo los beneficios para la población humana que no aporta a su conservación o crecimiento económico, pero muestra como el compromiso de las empresas con responsabilidad sostenible ayuda con el proyecto para llevar a cabo este emprendimiento de sostenibilidad que es tan importante para los recursos naturales que además de vida también nos da un beneficio económico que no tiene por qué ser perjudicial o destructor con el medio ambiente.