Descripción de las dinámicas familiares de adolescentes antes y después de revelar su orientación sexual homosexual (2016)
La presente investigación tuvo como objeto describir las dinámicas familiares previo y posterior a la develación de la orientación sexual homosexual en adolescentes de 17 a 19 años. Este estudio de caso se basó en técnicas de recolección de información, por medio de la entrevista semiestructurada aplicada a cuatro adolescentes. La cual permitió el análisis de datos, por medio de la matriz de debilidades, oportunidades, fortalezas, amenazas (DOFA). Los datos analizados sugieren algunos cambios en la dinámica familiar, igualmente un menor apoyo social al adolescente homosexual, generando problemáticas a nivel psicológico y social.