Análisis de contenido revista semana edicion 1858. Lenguaje formativo aporte a la humanización para el ejercicio de la ciudadanía (2018)
Se va a identificar las distintas formas de contenidos que se están manejando en un escenario informativo, bajo la responsabilidad de quienes están a cargo de informar o generar contenidos de interés social. Esta investigación aborda qué lenguaje formativo está encaminado como aporte a la humanización para el ejercicio de la ciudadanía. Se buscará explorar el escenario que genera formas de contenidos para la formación ciudadana, se realizará el ejercicio de análisis, centrando esfuerzos en señalar y reunir un conjunto de observaciones y características que darán respuesta al impacto que generan los portales de información