Manual de procedimientos de manejo y diagnóstico del área de imagenología (ecografía, radiografía y endoscopia) en pequeños animales de la Clínica Veterinaria Vetermedicas (2019)
El presente manual de herramientas de diagnóstico por imagenología (ecografía, endoscopia y radiografía) es un documento que contiene información básica de estos temas, protocolos y fichas que se deben emplear para realizar un manejo adecuado, conservar o mejorar la calidad, control, eficiencia y mayor aprovechamiento de las mismas, para uso del equipo médico de la clínica veterinaria Vetermedicas.