Adopción de las políticas contables, revelaciones y estados financieros para Pymes de la empresa Maya Lubricantes S.A. (2021)
Este trabajo muestra la aplicación de NIIF de la empresa Maya Lubricantes S.A. dedicada al comercio al por menor de lubricantes (aceites y grasas) aditivos y productos de limpieza para vehículos. La contabilidad de la empresa Maya Lubricantes S.A. busca establecer la implementación y la aplicación de las NIIF de acuerdo con la normatividad vigente, realizando los ajustes pertinentes a la contabilidad para así tener una correcta presentación de estados financieros y el cumplimiento de tipo fiscal.