Informe final de práctica empresarial: contrucción de edificio Hinca, empresa Dimco Pro S.A.S. (2023)
En el siguiente documento se desarrolla la experiencia como estudiante de ingeniería civil, al realizar la prácticas dentro de la empresa constructora, DIMCO PRO S.A.S., la cual se lleva a cabo con la ejecución del proyecto de la construcción de un edificio de tres (3) niveles, que a futuro será un edificio de seis (6) niveles; y, a partir de esta obra se busca lograr poner en práctica conocimientos y la experiencia mínimas necesarias por medio del trabajo de campo y conocimientos teórico-prácticos para afrontar y enfrentar situaciones y las actividades que se presentaran a lo largo de la ejecución y conclusión de la obra, teniendo en cuenta que la adquisición de nuevas habilidades permitirán que el proyecto se desarrolle con el apoyo de conocimientos adquiridos, como lo son en lo constructivo de la obra y administración y solución de sus dificultades, para así finalmente obtener un resultado de aprendizaje para el futuro del Ingeniero Civil.