Metaanálisis sobre calidad de vida relacionada con la salud de enfermedades infecciosas, 2002-2013 (2023)
comparar la calidad de vida relacionada con la salud en enfermedades infecciosas desde la perspectiva de la Organización Mundial de la Salud, 2002-2013.