Aplicaciones de un instrumento diseñado por la OMS para la evaluación de la calidad de vida (2014)
se identificaron 1 845 estudios, de estos 548 cumplieron el protocolo e incluyeron 234 414 sujetos. En la región de Las Américas, el país con mayor número de publicaciones fue Brasil y China en el Pacífico Occidental