Diseño del manual de buenas prácticas en seguridad de la información para la empresa Symmetric Solutions S.A.S (2019)
La seguridad de la información busca garantizar la integridad, la confiabilidad y la disponibilidad de la información, el presente proyecto evalúa los beneficios que puede generar a una empresa el diseño de un manual de buenas prácticas de seguridad, El proyecto se inicia analizando e identificando las brechas de la empresa frente a los requerimientos de seguridad en la información, para generar políticas y controles formalizados en un manual de seguridad, el cual ayudará a terminar con dichas brechas y apropiarse de los avances tecnológicos adecuadamente; y por último se conocerán y analizaran los factores claves de éxito en la implementación del manual de seguridad en la empresa.