Plan de negocio: asesorías contables CR Consultores (2023)
CR Consultores S.A.S, es un plan de negocio, cuya actividad económica es la asesoría contable y tributaría, esté se crea con el fin de brindar soluciones contables con información exacta y de manera oportuna a las empresas, dando cumplimiento a sus obligaciones en el marco legal y fiscal ante los organismos de control y vigilancia del estado. Está dirigido a personas, pequeñas y medianas empresas que deseen un control contable transparente y legal, acompañado por una empresa que trabaja en busca del beneficio del cliente. La labor de CR Consultores es apoyar a emprendedores de Medellín y Colombia en general, a llevar un manejo adecuado de la contabilidad dentro de las empresas, sin estigmatizar la labor del contador como innecesaria o una inversión por fuera del presupuesto para una empresa que apenas está iniciando en el mercado.