Intervención frente al consumo de marihuana dentro de un establecimiento carcelario (2016)
El presente proyecto es una propuesta de intervención la cual se centra implementar estrategias para trabajar sobre el consumo se Marihuana en el Establecimiento carcelario La Modelo Bogotá, ya que según investigaciones, noticias y estudios afirman que la Marihuana es la Mayor sustancia ilegal consumida a nivel mundial y en los Establecimientos penitenciarios (E.C Modelo Bogotá). Estos mismos estudios muestran la incidencia del consumo al momento de que el interno haya cometido el delito. De tal manera que se presentan propuesta de intervención que podrá ser desarrollada con los internos consumidores de marihuana centran en intervenir los problemas motivacionales, habilidades sociales, regulación emocional, manejo del tiempo libre entre otros.