Valor informacional y usabilidad de las apps con contenido de ortodoncia y ortopedia maxilar (2016)
Las tecnologías de la información y la comunicación han permitido que lleguen a todo tipo de usuarios a través de herramientas como las aplicaciones Apps, que pueden ser de utilidad para las ciencias de la salud y la odontología. La posibilidad de dar y recibir información promovió redes que proveen información de ortodoncia y ortopedia maxilar a pacientes, especialistas y estudiantes. Pero ello hace que exista la posibilidad de acceder a información errónea o falsa. Es por ello, que el profesional especializado debe conocer y cualificar los contenidos de estos medios. El objetivo del presente estudio fue evaluar la calidad de la información y la usabilidad de las Apps con contenido de ortodoncia y ortopedia maxilar disponibles para equipos móviles con plataforma Android y IOS