Diseño de la metodología en el control y seguimiento a los permisos ambientales otorgados, a partir de la norma ISO14001 en la construcción y mejoramiento del proyecto vial Villavicencio-Yopal del contrato no. 010 del 23 de julio de 2015. encargada del concesionario Covioriente S.A.S. (2020)
En la empresa se realiza el proyecto con la Coordinadora de calidad y la gerente HSEQ, a partir de documentos electrónicos realizados por profesionales que trabajaban en el área antiguamente se actualizo y modifico un cuadro de control y seguimiento a la norma ISO 14001/2015 como procedimiento de metodología para la elaboración del presente proyecto.