Estructuración del sistema de gestión de calidad ISO 9001 :2008 en el proceso de tesorería "Fidupetrol s.a." (2009)
El desarrollo y la supervivencia de muchas organizaciones se condiciona a la necesidad de ofertar productos y servicios con la máxima calidad, convirtiendose esta en un factor básico de la estrategia que alinea el comportamiento de la organización. vemos de esta forma que la calidad es un factor fundamental de las actividades económicas y es una forma en la cual una organización puede llegar a desarrollar mejores procesos, productos y métodos de gestión. El propósito de la investigación es proponer la estructuración del sistema de gestión de calidad en el proceso de tesorería en fiduciaria petrolera sociedad anónima "FIDUPETROL S.A." que se encuentra situada al norte de la ciudad de Bogotá, en la cra 11 N° 86-53