Identificación de los flujos económicos solidarios existentes en la Vereda Pénjamo del corregimiento El Llanito (Santander) (2018)
El presente estudio hace parte de un proceso de investigación orientado al reconocimiento y análisis de los flujos económicos solidarios existentes en la vereda Pénjamo del corregimiento El Llanito (Departamento de Santander). Como resultado de este trabajo se obtuvo la caracterización de dichos flujos económicos, a fin de contribuir en la solución a los desafíos que surgen en el proceso de articulación de las diversas prácticas de las comunidades con el fortalecimiento económico de los territorios. El proyecto se desarrolló en el marco de una investigación liderada por INDESCO, la cual se viene desarrollando en los territorios de Antioquia y Santander con el objetivo de generar procesos de intervención social para el fortalecimiento e integración de las economías. En el proceso de investigación se ha promovido el trabajo colaborativo, y la participación de entes públicos y privados.