Desarrollar una aplicación móvil para pequeños y micro-empresarios productores de calzado en el sector del Restrepo (2018)
ONES ha venido para revolucionar el mercado de calzado de las pequeñas empresas del sector del retrepo y darle un giro a las ventas usando un nuevo canal de distribución (aplicación móvil), llegando con una idea innovadora y capaz de generar grandes cambios en la comercialización del calzado, los clientes de este nicho de mercado podrán obtener un excelente calzado a precios más bajo de los que venden las grandes marcas posesionadas actualmente en sector. En el trabajo de campo que se realizó en una feria de calzado en la plaza de los artesanos donde se conoció de primera mano el excelente trabajo que realizan los diferentes fabricantes de calzado del sector del Restrepo son productos con mano de obra 100% colombiana y a precios cómodos para cualquier persona, zapatos que quizás se encuentran en centros comerciales o páginas web de las grandes marcas y a precios que a razón de la cadena productiva deben aumentar. En entrevista con el señor José Yesid Angulo campos director y fundador del periódico el Peletero, menciono lo importante que es estar a la vanguardia hoy en día con la tecnología, debido al auge que se encuentra y que va encaminado a sistema que es tan cambiante. Si el sector estuviera o fuera más exequible al uso de ellas sus ventas y su marca serian reconocidas y así no tendrían que terciar izar la mayor parte de su mercancía a las grandes marcas. Hoy en día las ventas del calzado se están viendo afectadas por la competencia de mercados extranjeros el cual les ha quitado participación por su forma de comercializar y sus precios bajos, esto les ha afectado y es hora de buscar nuevos canales de distribución y de llegar a más clientes y es lo que ONES hará con su propuesta de valor.