Responsabilidad social empresarial bajo los principios éticos (2017)
En el presente trabajo de investigación se hace un análisis sobre la responsabilidad social empresarial bajo los principios éticos y el impacto que genera en las empresas. Para esto se realizó una revisión documental enfocada en los objetivos que darán desarrollo al presente documento, todo ello tomando como referencia la posición de diversos autores que desde su punto de vista permitieron finalmente dar conclusiones asociadas a la caracterización de la temática en cuestión, teniendo en cuenta la importancia de los principios éticos en la responsabilidad social empresarial. En resumido, lo que se pretendió con este análisis sistemático fue cumplir con el propósito general formulado desde sus inicios, el cual dispuso los aspectos más relevantes en la concepción y formación de los estudiantes de contaduría pública en lo referente a la aplicación de la responsabilidad social empresarial bajo los principios éticos, todo ello abordado estrictamente desde una óptica critica.