Consumo de riesgo, síntomas de dependencia y consumo perjudicial de alcohol en estudiantes de una universidad pública de Medellín-2013 (2014)
Mediante una narrativa historiográfica elaborada a partir de textos legales, el presente documento pretende interpretar las ausencias y presencias del negro en el discurso jurídico decimonónico producido una vez obtenida la independencia de España en l