Programa de intervención dirigido a identificar el rol asumido de madre primi gestante en cinco jóvenes entre los 12 y 16 años en el Barrio el Vergel de la Comuna Trece en Santiago de Cali. (2014)
La siguiente propuesta de intervención psicológica, está orienta a reconocer cual es el rol de madre asumido en 5 jóvenes primigestante del distrito de agua blanca, esto se hace con e l fin de entender como esta nueva situación transforma su vida , del mismo modo saber el significado que ellas le atribuyen a su nuevo rol , esto se hace mediante el relato de vida , pues el relato de vida permite a cada una de las jóvenes compartir sus vivencias , expresar los nuevos cambios (corporales, físicos, emocionales, relaciones de vinculo.), para de esta manera entender como este nuevo papel genera un cambio en su forma de experimentar y ver su identidad como mujer y ahora como madre .Del mismo modo descubrir si este nuevo papel de ser madre le atribuye nuevas maneras de enfrentar su situación, también permitir que sean ellas las que construyan las herramientas que les permitirán hacer frente a su nuevo papel de madres para de alguna manera permitir una mejor calidad de vida tanto para ella como mujer y para su hijo .