Guía de manejo del lechón saludable
El propósito de la presente práctica es contribuir con la empresa Avecer para el logro de estándares de calidad, responsabilidad, compromiso y productividad, a través de la construcción de la Guía de manejo del lechón saludable con miras a mejorar la calidad de vida y bienestar de los lechones en la...
- Autores:
-
Santamaría Pérez, Linda Catherin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/53160
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/53160
- Palabra clave:
- Guía
Producción
Porcino
Manejo
Sanidad
Lechón
Cerdos
Guide
Production
Porcine
Driving
Health
Piglet
Pigs
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar
Summary: | El propósito de la presente práctica es contribuir con la empresa Avecer para el logro de estándares de calidad, responsabilidad, compromiso y productividad, a través de la construcción de la Guía de manejo del lechón saludable con miras a mejorar la calidad de vida y bienestar de los lechones en la industria porcina mediante de la promoción de prácticas adecuadas para su manejo y cuidado; a través de una metodología de tipo descriptivo de enfoque cualitativo; de corte transversal, documental y trabajo de campo, logrando llevar a cabo la revisión exhaustiva de la literatura científica, normativas y buenas prácticas existentes, la observación de las prácticas actuales implementadas por la empresa frente al cuidado del lechón, y esta a su vez, sugiere oportunidades de mejora articuladas; finalmente se hace entrega a la empresa la Guía de manejo del lechón saludable Avecer, como resultado de la práctica. |
---|