Eventos adversos e incidentes de la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Pasto. (2018)
La investigación se enfocó en estudiar los eventos adversos que se pueden presentar en la práctica odontológica de la clínica de niños y adultos de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Pasto. Es necesario e importante para los odontólogos profesionales y estudiantes de la universidad conocer los eventos adversos que pueden presentarse en sus prácticas profesionales; y de esta manera aportar información de cómo prevenir situaciones que afecten tanto la seguridad del paciente como la del estudiante.