Infecciones asociadas a la atención en salud: ¿un problema endógeno o exógeno? (2015)
Memorias, XVI Congreso Colombiano de Parasitología y Medicina Tropical. Simposios. Simposio 5: Importancia de los insectos vectores mecánicos de microorganismos patógenos en las infecciones intrahospitalarias. Coordinadora: Gloria Isabel Jaramillo, Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio, Colombia