Propuesta de factibilidad estratégica para el fortalecimiento del Canal E-Commer para la cooperativa lechera de Antioquia Colanta (2020)
1. Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1. Enfoque. -- 4.2. Tipo. -- 5.Diagrama de Gantt. -- 6. Referencias.