Entrevista a Janelle Varley-Fiscal adjunta del Departamento de Salud y Servicios Humanos en Carolina del Norte, Estados Unidos (2014)
La Dra. Janelle Varley, nuestra entrevistada, representa al Departamento de Salud y Servicios Humanos de Carolina del Norte en las audiencias administrativas. Asesora a la Agencia en el cumplimiento de las regulaciones federales y proyecta los escritos de apelación penal, en lo referente al programa nutricional de los jardines infantiles, públicos y privados, adscritos al programa