Sistema de gestión de la calidad según Norma ISO 9001, para la empresa Automatismo y Controles S.A.S. de mantenimiento de equipos Biomédicos (2021)
El presente trabajo de investigación consistió, en identificar las características a través del ciclo PHVA, donde identificamos el ciclo en cada uno de los procesos y subprocesos de la empresa, en el segundo objetivo es describir un plan de operacionalización para los procesos y procedimientos y documentar el paso a paso de la norma, con el propósito de cumplir con los requisitos, exigencias, expectativas y necesidades de los clientes y así poder garantizar servicios de calidad a atreves del tiempo la empresa Automatismos y Controles S.A.S, ve una alternativa en el desarrollo del Sistema de gestión de la calidad de la norma ISO 9001 de 2015, una oportunidad que le permite administrar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa, mejorando la imagen corporativa y garantizando a los clientes crecimiento.