Influencias de las suposiciones y secretos sobre el dolor en la práctica erótica entre jóvenes universitarios (2019)
Reconocer el efecto de las suposiciones y secretos sobre el dolor en la práctica erótica entre jóvenes universitarios. Metodología. Investigación descriptiva transversal. De tipo documental completado por un trabajo de campo. Aplicada a 15 hombres y 15 mujeres, estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Santa Marta con experiencias en la práctica erótica. Conclusiones. Podemos afirmar que los jóvenes universitarios basan sus relaciones en valores que consideran, son adquiridos desde el núcleo familiar. Formando un vínculo con buena comunicación, sinceridad, transparencia.