Optimización de procesos administrativos en el Restaurante La Corte (2022)
El presente informe tiene como finalidad presentar el desarrollo de las actividades, funciones y aprendizajes durante el periodo de prácticas realizadas en la empresa JVEGA GROUP S.A.S ubicada en ciudad de Barrancabermeja, Santander, donde desarrolle variedad de tareas y actividades que hicieron reforzar mis conocimientos como administrador de empresas.