Prácticas de sostenibilidad financiera en las organizaciones no lucrativas (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar las prácticas de sostenibilidad financiera de organizaciones no lucrativas de Colombia que divulguen información social y ambiental debido que la sostenibilidad financiera en Las organizaciones no lucrativas constituye un elemento relevante de toda sociedad. conforman un tejido económico y social de indudable importancia, en atención a su tamaño, caracterización, y su impacto en la generación de riqueza y empleo desempeñando un significativo papel de cohesión social, al actuar como agentes sociales innovadores incorporando entidades altruistas que plantean diversas cuestiones en lo que respecta a su gestión y, en consecuencia, a la información sobre la actuación de la organización y el desempeño de sus responsabilidades por parte de los gestores.