Manual de procedimiento pre-contractual y contractual del personal para la institución Cuerpo de Bomberos Voluntarios de Santa Marta (2019)
El presente proyecto de grado se ha titulado ‘’manual de procedimiento pre-contractual y contractual’’. Los manuales de procedimientos son básicamente un documento fundamental dentro de una compañía ya que contiene la información necesaria sobre las operaciones realizadas entre sí, el cual se constituye para ejercer unas actividades y funciones específicas dentro de una organización, y así mantener orden, control y coordinación al momento de la realización de los mismos. De esta manera, este manual de procedimiento tiene como objetivo principal, orientar a los aspirantes y empleados de la institución sobre el proceso que deben hacer para su contratación con el Cuerpo de Bomberos Voluntarios de Santa Marta.