Aforación y optimización de las intersecciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 29 Calle 37b -- 1.2 Caracterización Semafórica Antigua Vía Bogotá- Colegio Fátima -- 1.3 Caracterización semafórica Carrera 30 Calle 37B -- 2. Calculo volúmenes de transito -- 2.1 Intersección Carrera 29 – Calle 37B -- 2.2 Intersección carrera 30 calle 37B -- 3. Optimización -- 3.1 Intersección Carrera 29 – Calle 37B -- 3.2 Optimización intersección carrera 30 calle 37B -- 4. Conclusiones -- 4.1 Intersección carrera 29 calle 37b -- 4.2 Intersección carrera 30 calle 37b -- Bibliografía -- Anexos