Apoyo en el área administrativa y contable en la empresa distribuidora Surtilima S.A.S. (2022)
El siguiente informe de practica se desarrolló en la distribuidora Surtilima S.A.S, en el área contable durante un lapso de cuatro meses; desarrollando las siguientes funciones registro de ingresos a la entidad, recepción y archivo de documentos soportes como facturas, y cuentas de cobro, ajustes a las cuentas de costo, verificación de asientos contables de la Distribuidora y de sus agencias para la preparación óptima de los estados financieros de la compañía con corte a 31 de diciembre de 2018, registros libres de error material, soportes físicos que sustenten estas transacciones adicionalmente preste apoyo en la elaboración de la información exógena enunciada en la Resolución No.000060 (30 octubre 2017) que fue modificada por la Resolución No 000045 (22 agosto 2018), dichas resoluciones discriminan la información que debe ser presentada a la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN), con cada una de estas actividades logre poner en practico los temas vistos durante mi carrera para optar por el título de contaduría pública en la Universidad Cooperativa de Colombia.