Diseño de los perfiles de cargo y programa de bienestar de la empresa SACS Consultores S.A.S de Neiva – Huila. (2017)
La importancia del talento o recurso humanos radica en que este activo puede ofrecer un valor agregado y diferenciador en el marco competitivo como empresas innovadoras que van en busca de la sostenibilidad y posicionamiento en esta era globalizada. No obstante, el talento humano en las empresas es poco gestionado y estructurado en su proceso, pese a que es el eje y la razón principal del éxito o del fracaso de toda organización. La gestión del talento humano ha evolucionado apareciendo nuevas técnicas como es el de gestión por competencias laborales como un modelo integral de gestión que proporciona respuestas a las necesidades de las empresas. Para lograr el objetivo del seminario de profundización, se realizó el diseño de los perfiles de cargos y programa de bienestar en la empresa sacs consultores s.a.s. Diseñar los perfiles de cargo en la empresa sacs consultores sas sede Neiva. Diseñar la herramienta para el diligenciamiento de los perfiles de cargo de la empresa sacs consultores sas. Identificar los riesgos asociados a cada puesto de trabajo de la organización.