Intervenciones exitosas en pacientes en proceso de desintoxicación de sustancias psicoactivas (2024)
Esta investigación pretende demostrar cuales son las intervenciones que han tenido mayor éxito, sustentado en la literatura disponible en las bases de datos científicas, que dan lugar a las diversas formas de intervención exitosas en pacientes que han realizado y finalizado un proceso de desintoxicación de abuso de sustancias psicoactivas, descritas en intervenciones breves y a largo plazo.