Características de las arrugas palatinas e importancia de la rugoscopia como método de identificación humana, en un grupo de pacientes de consultan las clínicas de la Facultad de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2011)
El objetivo de este estudio es describir las características de las rugas palatinas y la importancia de la rugoscopia como método de identificación humana, en un grupo de pacientes que consultan en las clínicas de la facultad de odontología de la universidad cooperativa de Colombia. Se realizó un estudio descriptivo, prospectivo, transversal en pacientes de la universidad cooperativa de Colombia que consultan en las clínicas de odontopediatria, y prótesis en el primer semestre 2010. Se obtuvo como resultado que hay características muy significativas (95%) entre raza, sexo y edad en cuanto distribución, forma, número; con este estudio se demostró que la rugoscopia es un método de identificación efectiva por la ubicación que tienen en el maxilar, su imperenidad, etc