Implementación y desarrollo del plan de marketing para el Centro Estético IPS Bioestetik Express (2016)
El plan de mercadeo que se desarrollado en Bioestetik Express, permitió conocer sus debilidades e identificar las oportunidades, con el objetivo poder ser más competitiva y lograr el máximo posicionamiento en el clúster de centros estéticos-IPS del valle de cauca. A través del análisis que se mostró: el diagnostico interno y externo de Bioestetik Express, se pudieron desarrollar e implementar estrategias dentro el sector de tratamientos estéticos no invasivos en los cuales se ejecutaron por medio del plan de mercadeo logrando principalmente el aumento de las utilidades y el posicionamiento de la marca.