Importancia del acompañamiento de los padres de familia en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los niños y niñas del grado 1° de la I.E. Liceo Concejo Municipal del municipio de Caucasia (2013)
1. Trasfondo de la investigación. -- 2. Objetivos de la investigación. -- 3. Justificación. -- 4. Metodología. -- Tipo de investigación y diseño. -- Método de recolección de datos. -- Diseño muestra y tamaño de la muestra. -- 5. Análisis de datos. -- 6. Hallazgos o resultados. -- Capítulo I: Diagnóstico: ¿Cómo es el acompañamiento que los padres de familia les brindan a los estudiantes del grado primero de la Institución Educativa Liceo Concejo Municipal y qué aspectos los condicionan?. -- Capítulo II: Aspectos familiares que influyen en el acompañamiento que realizan los padres a sus hijos en la escuela. -- Capítulo III: Conocer la influencia del acompañamiento de los padres de familia en el desempeño académico de los estudiantes del grado primero. -- Capítulo III: Objeto Virtual de Aprendizaje, como evidencia del proceso investigativo. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Bibliografía. -- 10. Anexos. --