Orientaciones virtuales mediante autogestión en el núcleo de apoyo contable y fiscal de la dirección seccional de impuestos y aduanas de Barrancabermeja (2021)
En este informe da a conocer información valiosa sobre la DIAN y a su vez el servicio brindado por el estudiante en práctica Andrés Esteban Martínez Ruiz en el área del punto de núcleo de apoyo contable y fiscal (NAF) de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) sede de Barrancabermeja, en las diferentes funciones asignadas por la asesora de esta entidad Luddy Jeréz Gamboa. Se registraron las actividades realizadas, la metodología utilizada, los aspectos aprendidos, aplicados y soluciones que se le dio por parte del punto NAF a la entidad DIAN para que esta lograra un mejor desarrollo para la comunicación que se vio afectada debido a la pandemia entre los contribuyentes y la entidad, de igual forma se evidenciaron las asesorías realizadas por el estudiante, registrando las que fueron solicitadas por personas naturales, jurídicas, la cantidad de trámites y personas orientadas.