Práctica profesional Empresa Globalcom (2023)
A continuación se elabora una descripción detallada del proceso de práctica realizado durante un periodo de cuatro meses, de forma puntualizada se muestra las áreas de intervención y su debida importancia, la realización y seguimiento de los procesos de selección y la debida clasificación de las competencias organizacionales por cada perfil de cargo. Adicional se ilustran las respectivas intervenciones, se anexa matriz de competencias por perfil, y las conclusiones que nacen en el proceso de práctica.