La inteligencia artificial y como afecta los derechos de autor y derechos conexos (2024)
Articulo que describe como el uso de la inteligencia artificial afecta los derechos de autor y derechos conexos, además de explicar los tipos de inteligencia artificial y como se usa la misma en la elaboración de una canción.