Cybersecurity and Business Continuity in Pandemic Times (2021)
Este documento se enmarca en el contexto del proyecto de investigación en curso titulado "Diseño de un mecanismo de resiliencia cibernética para la continuidad del negocio en las organizaciones”, teniendo como objetivo presentan el contexto de la ciberseguridad en este tiempo de pandemia, donde el cibercrimen busca nuevos caminos para atacar a organizaciones e individuos. Las estrategias de ciberseguridad deben adaptarse a las contexto situacional. La resiliencia organizacional también está presente en las organizaciones para garantizar la continuidad, donde los planes de continuidad de las organizaciones están considerando la pandemia